Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Melia Las Americas - Mein Spitzenreiter

Melia Las Americas ist ein extravagantes Strandhotel. Es ist in eine malerische und weitläufige Parklandschaft eingebettet. Es gibt mehrere direkte Strandzugänge (ca. 10 m bis zum schneeweissen Strand), die zu einem der besten Strandabschitte in Varadero führen. Das Hotel punktet mit zahlreichen Freizeitaktivitäten und einem exquisiten Unterhaltungsprogramm.

• Wir haben die Garten-Bungalows gebucht - die sogenannte "The Level"-Kategorie. Sehr empfehlenswert, wenn man eine gewisse private und individuelle Unterkunft mit viel Platz wünscht. Die Standard-Zimmer sind im Haupthaus.

• Wir sind die erste Märzwoche 2023 hier und sind von der Abwechslung und hohen Qualität des Essens positiv überrascht. Alles ist sehr schön angerichtet und schmeckt ausgezeichnet. Bei unserem letzten Aufenthalt 2022 war das Angebot etwas beschränkter. Aber auch das ist Kuba - es ist jedes Mal anders. Aber es ist immer ausreichend und im besten Fall, so wie jetzt: SUPER!

• Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist super. Man sollte aber im Restaurant auf Urlaubs-Modus schalten und geduldig bleiben: nicht jede Bestellung wird sofort verstanden oder prompt umgesetzt. Aber der Charm des kubanischen Service-Personals macht jede Minute warten wieder wett. Kuba ist speziell - und das in jeder Hinsicht! ;-)

• Näher am Strand geht nicht. Gleich nebenan ist der ultimative Golfplatz von Varadero. Die Anbindung an die Hauptstrasse ist kurz und die Entfernung zum Varadero International Airport (ca. 40 km) mit Auto oder Bus in ca. 35 min zurück zu legen.

Es gibt hier so viele Angebote: Sport, Fitness, Massage (gegen extra Bezahlung), Frisör-Maniküre-Pediküre (gegen extra Bezahlung), Diskothek und ein sehr breites musikalisches Unterhaltungsprogramm am Abend. Unsere Favoriten sind das "Duo Allegro" (Alex und Vivian). Aber jeder Künstler, Gruppe oder Musiker, der im Melia Las Americas auftritt, hat einen hohen Standard. Ist eben Kuba - Musik liegt in den Genen. Einfach geniessen!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Urlaubserfahrungen in unserem Resort zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung von Meliá Las Américas, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager