Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 4 Wochen • StrandGelungener Urlaub

Gut

Freundliches, hilfsbereites Personal. Liegen am Pool etwas zu eng gestellt, Essen im allgemeinem gut, verschiedene Gerichte ( Lasagne Mussaka) für meinen Geschmack zu matschig.

• Gut
  • Gut geschnitten, rustikal Spanisch eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, wie im Hotel halt üblich, für deutsche Verhältnisse wenig Wurst 4 und 2 Käsesorten immer gleich aber genug ausweich möglichkeiten

• Gut
  • Eine leichte Fensterriegel Reparatur würde umgehend erledigt, auch andere allgemeine Probleme würden gelöst.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vertretbare Zeit, zu Fuß mehrere Stande zu erreichen, Strandliegen und Sonnenschirme an den Stränden unverschämte Preise, ab 18€,daher fast immer unbenutzt. Busfahrten preiswert und angenehm, Fahrpläne nicht, nur übers Handy vorhanden nur Streckenpläne.Ausflugziele Los America und Los Cristianos gut erreichbar.

Poolanlage gut für, die es mögen, Animationen, Fitness und Wellness weiß ich nicht, Tischtennis und verschiedene Spiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben. Wir bei HOVIMA Jardín Caleta sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare helfen unserem Team bei seinen Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen. Deshalb danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Federica-Guest Experience