Sybille (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Gut

Sehr schönes (mediterran wirkendes) Hotel mit angenehmen Flair, super Service, sauber, toll gelegen mit traumhaften Blick. Essen, vor allem Frühstücks-Buffet, ausgezeichnet - beide Restaurants sehr gut; coole Rooftop Bar. Vor allem das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten uns am letzten Tag erkundigt, wo man das Domino-Spiel, das im Restaurant Gästen zur Verfügung stand, kaufen könnte, da wir viel damit gespielt hatten und gerne eines als Souvenir mitnehmen wollten. Die Managerin im Restaurant erkundigte sich für uns und da es unser letzter Tag war und wir keine Zeit hatten zur Shopping Mall zu gelangen, hat sie uns das Spiel geschenkt - wir durften nicht bezahlen. Leider weiß ich den Namen der Managerin nicht mehr, aber sie war sehr bemüht und hilfreich. Zu erwähnen sei auch die Restaurant-Bedienung/ Managerin „Dia“, welche auch stets sehr hilfreich und freundlich war. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wollen bei unserem nächste Phuket Aufenthalt wieder ins Nai Harn

• Sehr sauber Komfortabel Die besten Kopfkissen

• Beide Restaurants ausgezeichnet - schöne Atmosphäre toller Blick schon beim frühstück

• Siehe oben - super Service, sehr bemüht

• Tolle Lage direkt am Mehr. Schöner Strand Schöner Ausblick vom Zimmer / Terrasse, den Restaurants und Pool

• Gut

Pool relativ klein Aber Strand Stühle und beach toys verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die mediterrane Atmosphäre, den ausgezeichneten Service und die wunderschönen Ausblicke schätzen konnten. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihnen beim Domino-Spiel behilflich sein konnte und Sie unsere Restaurants sowie die Rooftop-Bar genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, insbesondere über Dia, bedeuten uns viel und werden wir gerne mit dem Team teilen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Phuket. Mit freundlichen Grüßen, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket