- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hulhule Island Hotel : Unser Heimflug mit Emirates war für 2:30 Uhr in der Nacht angesetzt. Unser Bootstransfer von Eriyadu zur Flughafeninsel war bereits am Vormittag. Um die lange Wartezeit so gut wie möglich zu verbringen, hatten wir uns ein "Tageszimmer" für € 79,- p.P. im "Hulhule Island Hotel" gebucht. Dieses Zimmer stand uns dann bis 23:00 Uhr zur Verfügung. Das Hotel liegt als einziges Hotel auf der Flughafeninsel und ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man muß jedoch nicht gehen, sondern kann mit den weißen Shuttle-Bussen kostenlos fahren. Das Hotel besitzt einen schön angelegten Garten, ein Putting Green, einen Spielplatz, ein Gewächshaus, einen Mini-Strand und einen schönen Pool. Am Pool halten sich auch die Gäste auf, die zwar kein Zimmer im Hotel gebucht haben, aber die Wartezeit bis zu ihrem Abflug wenigstens mit Relaxen und Schwimmen verbringen möchten. Das Hotel bietet diesen Gästen für USD 15,- an, die Liegen und den Pool zu nutzen. Aus diesem Grund sind ab der Mittagszeit alle Liegen am Pool mit wartenden Touristen belegt. Unser Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Fenster und seitlichem Meerblick. Es verfügte über einen Fernseher, einen Safe, Minibar und einem Wasserkocher für Tee oder Kaffee. In der Hotelhalle gab es Internet-Tische, die fast alle von japanischen Gästen belegt waren. Im Hotel gibt es einen kleinen Souveniershop und 2 Restaurants: das "Faru Coffee House" und das "Gad hoo Seafood and Grill Restaurant". Das Hotel organisiert auch Ausflüge nach Male (Transfer ca. 10 Min. mit dem kostenlosen Shuttle-Boot). Für uns bot das Hotel eine gute Möglichkeit die Wartezeit bis zu unserem Rückflug auf angenehmste Weise zu verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut