Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub gern wieder!

Gut

Das Hotel besitzt eine gute gepflegte Anlage, schöne große Pool Landschaft und fleißiges Personal und reichlich gutes Essen.

• Zimmer sind gut ausgestattet mit großem Bad, großer Dusche, großem Kleiderschrank und bequemen Betten.

• Essen war super das Buffet war reich gedeckt und wurde stets nachgelegt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Mottoabende waren lecker viel Fisch und Meeresfrüchte. Aufgrund der hohen Belegung musste oft angestanden um einen freien Tisch zu bekommen. Vorwiegend zum Abendessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und konnte in allen Situationen gut aushelfen. Leider fehlten in allen Bereichen Leute. Wir haben viel Zeit mit anstehen verbracht.

• Man sollte sich hier einen Mietwagen nehmen, dass Angebot der deutschen Reiseunternehmen (dertours) ist sehr begrenzt. Das Hotel liegt zwar günstig zum Flughafen ist aber auch direkt in der Einflug Schneise. Sind so 10 - 30 Flugzeuge am Tag. Die Lage direkt am fein ständigen Stand und einer schicken Promenade, lassen da etwas drüber hinwegsehen.

Die Poolanlage ist gut gepflegt, es fehlt an Liegen und es wird geduldet das die Liegen schon früh blockiert werden. Animation ist vorhanden aber nicht für deutsche Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt hier bei uns im Elba Carlota Hotel. Ich freue mich, dass Sie unser Hotel, unsere Dienstleistungen und unser Personal genossen und geschätzt haben, denn dies ist unser Hauptziel. Das gesamte Personal und ich freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. sonnige Grüße,