Schönes Hotel, Service war sehr gut, leider wurden Frauen oftmals nicht ernst genommen und vertröstet. Zimmer hat man entweder Glück oder Unglück.
Das erste Zimmer war unterirdisch, mit Schimmel und es wurde einfach in ein kleines DZ 2 Klappbetten gestellt, wodurch man über alle Betten zum 4 klettern musste. Würde aber reklamiert und anschließend haben wir ein großes DZ bekommen. Wäre angeblich ein Familienzimmer. Hatten aber auch keine Lust auf Diskussionen und da es sauber war haben wir es akzeptiert. Allerdings hatten viele Deutsche dasselbe Problem.
Essen war wirklich sehr gut und lecker.
Wie bereits geschrieben, ist es ein Land wo Frauen nicht allzuviel mitzureden haben, nachdem wir dieses wussten , ist mein Mann Dinge besprechen gegangen und dann lief es auch.
Lage war toll, direkt am Strand und zu den 3 Pyramiden nicht weit.
Animation war sehr schön, allerdings für Kinder etwas spät, die Mini disco fing erst um 20:30 Uhr an und die Abend Animation um 21:30 Uhr.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Janina |
Dear guest, It is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team