Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir werden sicher wiederkommen.

Auch der dritte Besuch war in jeder Beziehung prima. Auch wenn das Wetter diesmal nicht so mitspielte- der Wellness-Bereich des Hotels und ein 5-Sterne-Service machten den Aufenthalt zum Genuss. Wir kommen gerne wieder...

• Restaurant & Bars
  • Die Platzsuche im Restaurant am Abend entfällt, da man einen festen Tisch für die gesamte Aufenthaltszeit erhält. Prima. Die Qualität der Speisen ist jeden Stern wert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der "Ballermann" ist im März noch weitgehend geschlossen. Gut! Nach Palma mit dem Bus oder Fahrrad geht's sehr schnell.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor