T (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeTolles Luxus Hotel, angenehmes Clientel

Gut

Super Hotel, sehr angenehmes internationales Clientel. Guter Service und saubere, schöne Zimmer, nicht den üblichen Südeuropäischen Standard. Insgesamt konnten wir die ein oder andere Preisgestaltung überhaupt nicht nachvollziehen, weshalb wir Insgesamt auch nicht die volle Punktzahl vergeben können.

• Zimmer sind super, top sauber und relativ hochwertig ausgestattet.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super, Abendessen haben wir am ersten Abend am Hoteleigenen Restaurant am Pool zugenommen....Angeblich 5Sterne....in Teilen die Qualität der Speisen, in keiner Weise aber die Portionsgrößen rechtfertigen den überhöhten Preis. Hier gibt es deutlich bessere Restarants in Fußläufiger Umgebung.

• Gut
  • Service war gut. Hier war uns allerdings völlig unverständlich, wie für eine Zimmerbestellung im Haupthaus (nicht in einem der abgelegenen Villen) ein derart saftiger Aufschlag für eine Tasse Kaffe genommen wird.

• Gut
  • Lage ist gut, wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten und für Ausflüge Autos/Roller kostenfrei ans Hotel liefern lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder