Marcella (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Leckeres Essen und freundlicher Service während unseres Besuchs

Wir waren das zweite Mal hier, gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angenehmes Bett und geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war top, an der Poolbar hatten wir zwei Gerichte, die nicht so gut waren. Die Getränke waren aber alle sehr gut und die Bedienung ausgesprochen freundlich

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein, aber sehr gut mit toller Aussicht

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HLX
Vorname:Marcella

Sehr geehrte Frau Marcella, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl das komfortable Bett als auch die Großzügigkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Unsere Zimmer wurden 2017 renoviert, um maximalen Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten an der Poolbar aufrichtig entschuldigen. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, die Qualität aller Speisen auf höchstem Niveau zu halten. Besonders toll fanden wir aber, dass Sie unser Frühstücksangebot sowie die Getränke genossen haben und den Service als ausgesprochen freundlich empfanden. Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter sind immer bemüht, allen Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl-PR Hotel Trh Taoro Garden