Sigrid (71+)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.

Da wir bei 10 Maledivenaufenthalten schon 3x Adaaran Rannalhi besucht haben spricht es doch für die Qualität der Insel. 100% Weiterempfehlung von uns.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und ein Roomboy hat uns gut umsorgt. Das Bett war hervorragend - Bettdecke und Kissen super weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war riesig und es findet sich immer etwas für jeden Geschmack, bloß manche Speisen sind für Europäer ein wenig zu scharf gewürzt. Aber da bekommt man nach 2 Tagen ein Auge für.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr, sehr freundliches Personal - überall - an der Rezeption, im Restaurant, vielen Dank an unseren Tischkellner Sinan. Danke auch an den sehr gut Deutsch sprechenden Olly , er übersetzt und hilft wo er kann. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und werden bestimmt auch von ihrem General Manger Mr. Perera gut angeleitet. Besten Dank dafür !

Vorname:Sigrid
Alter:71+

Dear Sigrid, Thank you so much for your wonderful review and for choosing Adaaran Rannalhi for the third time! We're thrilled you enjoyed the room, food, and warm service from our team, especially Sinan, Olly, and Mr. Perera. We truly appreciate your recommendation and can’t wait to welcome you back again! Warm regards, Mohamed Ahmed Resident Manager