- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ringsherum war es ja in Ordnung... Wir reisten in der Vorsaison und das Wetter war trotz Mitte Juni leider nicht warm genug fürs Baden im Pool. Wegen der Vorsaison waren wir anfangs nur acht Gäste im Hotel. Dies änderte sich jedoch als zwei Seminare hinzukamen (tolle Urlaubsatmosphäre zwischen den ganzen Geschäftsleuten...). Das Hotel ist schon etwas älter, modernen Komfort kann man also nicht erwarten. Das mangelhafte Zimmer war der eigentliche Grund für diese schlechte Bewertung. Hier konnten wir uns nicht wohlfühlen. Wir sind deshalb sogar einen Tag früher abgereist (Etap-Hotel auf der Rückreise war in besserem Zustand). Evtl. sind die Zimmer zum Meer besser ausgestattet oder renoviert. Das Hotel strahlt morbiden Charme aus und hatte sicher mal vier Sterne. Nun ist eine Renovierung dringend angeraten.
Großes Zimmer mit Terrasse zur Seitenstraße heraus (war aber ruhig), alte Möbelstücke, unterschiedlichste Stile, unzweckmäßig, teilweise defekt (elektrische Leitungen nicht in Ordnung). Furchtbares Bett. Die ersten zwei Nächte mit Ameisen im Bett im Kopfkissenbereich. Bettwäsche verschlissen, Decke zerrissen. Abbröckelnder Putz oberhalb des Lichtschalters am Bett. Klimaanlage, Minibar vorhanden. Alte Badezimmereinrichtung, wenig Platz zum Ausräumen der Kulturtasche. Hier kam überhaupt kein Urlaubsfeeling und Wohlgefühl auf. Schade! Und das sollten nun vier Sterne sein.
Morgens Frühstücksbuffet, mit elendig quietschendem Toaster. Es gab abends Menüwahl (jeweils drei Gerichte zur Auswahl, sehr spanisch, was nicht immer schlecht war, man muß sich halt darauf einstellen). Wir sind nicht immer satt geworden.
Keine Freundlichkeit, weder zur Begrüßung, noch im Restaurant. Sehr gelangweiltes Personal. Selbst bei der Abreise kein Interesse an unseren Hinweisen.
Am Rande von S'Agaro. Kleiner Ort, nicht viel los. Auto wichtig. Aber sehr ruhig (zumindest zu unserem Reisedatum).
Kein Angebot, da noch Vorsaison und die Temperaturen Mitte Juni noch nicht zum Baden einluden. Pool sah recht ansprechend aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Arne |