Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • StrandShoppen, Strand, Golfspielen und Ausgrabungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist eine lebhafte Hotelanlage (viele Kinder, Action), aber es gibt auch ruhige Plätze, z. B. beim Ruhepool (nur Erwachsene ab 18 Jahren). Der Strand ist breit und feinsandig und man kann in beide Richungen sehr weit laufen. Direkt vor dem Hotel halten 2 Buslinien, so dass man schnell und günstig überall hinkommt (Shopping Center etc.). Zu den Ruinas del Rey kann man zu Fuss gehen (ca. 5 Minuten vom Hotel); sind zwar nicht mit Chichen Itza oder Coba vergleichbar, ist aber eine reizvolle kleine Ausgrabungsstätte ohne Menschenmassen (wir waren am frühen Nachmittag dort ganz alleine). Auch zum Golfplatz kann man in ca. 10 Minuten zu Fuss gehen. Wir hatten immer einen Tag vorher bei der Concierge im Hotel eine Abschlagzeit gebucht und mussten dann immer nur 49 USD pro Person bezahlen für Greenfee, Golfcart, Getränke und Snacks - ein sehr interessanter Platz mit Krokodilen. Falls es den günstigen Preis für diesen Platz weiterhin gibt, werden wir sicherlich wieder kommen. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Etwas ungewohnt fanden wir die allgemeinen Kunststoffteller im Buffetrestaurant (vermutlich wegen der Kinder), es gibt aber Stoffservietten und Gläser (für die Kinder Kunststoffbecher). Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out