Es war wunderschön, aber bei aller Schönheit lassen sich Preis Leistung nicht wirklich unter einen Hut bekommen. Schade, dass es so teuer ist, sonst würde man bestimmt öfter hin fliegen. Vielleicht könnte man darauf verzichten, jeden Tag die Handtücher im Bad auszutauschen, der Umwel zu liebe.
Erst hatten wir eine Gartenvilla, wo es sehr muffig und schimmlig gerochen hat. Nach Beanstandung beim Hotel vom Reiseveranstalter airtours, wurde uns ein Wasserbungalow zur Verfügung gestellt. Was sehr schön war, aber eben mit Blick auf die Müllinsel. Aber einem geschenkten Gaul....
Das Barbeque Restaurant, wo man etwas zu bezahlen musste, bei bestimmten Gerichten
Super! Wir danken vorallem Carmen von der Tauchbasis, für ihre Übersetzung bei den Problemen mit der Gartenvilla etc. Und auch Airtours für ihr schnelles Handeln.
Wasserbungalow, leider mit Blick auf die Müllinsel, Schade!
Wassersportmöglichkeiten in allen Variationen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders unseren Service und die Wassersportmöglichkeiten geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz der Erwartung entsprach und möchten uns für die Unannehmlichkeiten in der Gartenvilla entschuldigen. Es freut uns, dass wir Ihnen schließlich ein Wasserbungalow zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des täglichen Handtuchwechsels haben wir aufgenommen. Nachhaltigkeit und der Schutz der Umwelt liegen uns sehr am Herzen, und wir prüfen fortlaufend Möglichkeiten, unsere Praktiken in diese Richtung zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der Herausforderungen zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives