Anna (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein toller Urlaub im Troulis

Das Troulis Apart-Hotel ist eine kleine Anlage mit Studios und Appartements. Wer gerne in Pools schwimmt, hat dort zwei zur Auswahl. Das glasklare Meer liegt allerdings nur ein paar Schritte weit entfernt. Es gefällt uns so gut, dass wir schon das 6. Mal dort waren. Die Stände Balis sind zu Fuß gut erreichbar.

• Wir hatten ein De Luxe Studio mit Meerblick und Balkon, ausgestattet mit Klimaanlage, Küchenblock und großem Kühlschrank. Wir haben gut geschlafen. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche ist durch eine Glaswand getrennt.

• Das Frühstück findet am Rooftop mit Meerblick statt. Es schmeckte gut, die Auswahl war ausreichend und entsprach einem 2-Stern Hotel völlig. Es gab verschiedene Brotsorten, Käse, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Butter, Marmelade, Honig, Cerealien, Joghurt, Obst, Säfte aus dem Automaten, Tee und Kaffee, der viel besser als im Vorjahr schmeckte. Außerdem Eier, Toastbrot mit Toastmöglichkeit, Würstchen, Porridge etc. Am Abend gibt es dort eine Bar, dazu kann ich nichts sagen, wir waren nicht dort.

• Das Personal ist super. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Die Damen beim Frühstück haben immer ein Lächeln im Gesicht und arbeiten wirklich fleißig. Auch die Reinigungsdamen machen ihre Sache gut, außer Sonntag wird täglich geputzt.

• Der Transfer dauerte etwas über eine Stunde. Gleich gegenüber kann man jede Menge Ausflüge buchen oder ein Auto mieten. Im Umkreis vom 100 Metern gibt es auch Supermärkte und Tavernen, wo man gut und günstig essen kann. Einziger Nachteil ist, man muss in Bali viel bergauf oder bergab gehen oder Stufen steigen, um zum Meer zu kommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Es freut uns außerordentlich, dass auch Ihr 6. Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichen Service bieten konnte. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns erholt haben und mit den besten Erinnerung wieder nach Hause gefahren sind. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection