Susanne (56-60)
Verreist als Familie • März 2025Schöne, saubere Anlage mit freundlichen, zuvorkommenden Angestellten und Animat... jederzeit wieder

Eine sehr schöne saubere Anlage, freundliche zuvorkommend Angestellte. Wir würden wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war super lecker und wenn was fehlte, wurde es sofort gebracht

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure sind alle super nett, fragen ob man mit spielen möchten, ohne aufdringlich zu sein. Die Mini Disco hat unserer Kleinen riesig Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön und abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ihr positiver Kommentar auf Swiss Inn Resort niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Mit frundlichem Gruss, Gästebetreuung