Erika (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandHöchstnote

Sehr schönes Hotel. Alle sind super freundlich. Höchste Bewertung. Essen schmeckt sehr gut und super Getränke. Danke an alle Mitarbeiter!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier online auf HolidayCheck zu bewerten. Von Ihnen mit der Höchstnote bewertet zu werden, nachdem Sie schon so oft bei uns zu Gast waren, macht uns sehr stolz und gibt uns Kraft, den von uns eingeschlagenen Weg der engagierten Gastfreundschaft weiterzugehen. Für Ihre warmen Worte sind wir Ihnen unendlich dankbar und wir hoffen inständlich Sie und Ihren liebenswerten Mann Erich noch ganz viele Male bei uns haben zu dürfen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie wieder einmal den Istion Club für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben. Wir alle wünschen Ihnen weiterhin viel Liebe in Ihrem gemeinsamen Leben und ganz ganz viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager