Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel direkt am Strand

Die Hotelanlage ist schön angelegt, der Pool ist groß, so dass man richtig schwimmen kann. Eine Rutsche für größere Kinder ist auch dabei. Für unsere 4jährige war sie eher zu groß/hoch. Der Strand ist direkt erreichbar und auch schön. Am Strand kann man spazieren gehen und erreicht dadurch einige Bars, Restaurants und ein weiteres großes Luxus-Hotel. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut, man hatte eine sehr große Auswahl. Es gibt einen großen Kinderanimationsraum, allerdings gibt es kaum Spielzeug, es waren lediglich unordentlich Ausmalbilder und Stifte „hingeworfen“. Leider war bei unserem Aufenthalt auch keine Animation oder Betreuung vor Ort. Vielleicht ist das in einem anderen Zeitraum anders? Unser zunächst angebotenes Zimmer hat sehr nach Modder und Schimmel gerochen, so dass wir es sofort getauscht haben. Das andere Zimmer war schön und geräumig. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen allerdings mit Abstrichen.

• Service

• Lage & Umgebung