Emilie Herbert
Verreist als Freunde • März 2025Wir empfehlen das Hotel für einen erholsamen Urlaub

Nach unserem Urlaub in diesem Hotel können wir sagen, dass wir unsere Winterpause genossen haben. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, nur 5 Gehminuten entfernt. Außerdem gibt es in der Nähe ein Einkaufszentrum mit vielen Freizeitangeboten und Souvenirshops. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool ist klein, aber es stehen genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Spa des Hotels ist sehr schön und bietet die nötige Ruhe, um eine Massage zu genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel ist sehr ruhig und nur für Erwachsene geöffnet. Das Essen ist sehr gut, Frühstück und Abendessen für ein 4-Sterne-Hotel akzeptabel.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten eine sehr erholsame Zeit, ein paar Tage Ruhe und sind dem Personal, das sehr nett und freundlich ist, wirklich dankbar. Auch die Spa-Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns eine sehr schöne Paarmassage gegeben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Emilie Herbert

Liebe Emilie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Labranda Marieta & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Labranda Marieta & Spa so sehr genossen haben und wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertreffen konnten. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Service, bei dem sich unsere Gäste stets gut betreut fühlen, und es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihr Kommentar zeigt, dass wir unser Ziel, ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen, erreicht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr großartiges Feedback. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie in unser Hotel zurückkehren, und wir können Ihnen bei allen Anfragen behilflich sein. Unsere E-Mail-Adresse lautet: recepcion.marieta@mphspain.com. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria für „Marieta“ entscheiden! Mit freundlichen Grüßen Alejandro Santana General Manager LABRANDA Hotel Marieta & Spa ****