Das Ambiente des Resorts ist hervorragend, die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut geführt, das tolle Hausriff auch bei Starkwind betauchbar.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut geführt, das tolle Hausriff auch bei Starkwind betauchbar. Ausflüge per Speedboot oder Minibus werden angeboten.
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine abwechslungsreiche und rundum gelungene Reise bei uns erlebt haben und dass für jeden etwas dabei war. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Resorts so gut gefallen hat und Sie die besondere Stimmung unserer Anlage genießen konnten. Auch Ihr Lob für das angeschlossene Tauchzentrum sowie unser Hausriff freut uns sehr. Das Riff ist tatsächlich eines der Highlights unseres Resorts, und es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere Gäste die faszinierende Unterwasserwelt selbst bei windigeren Bedingungen erleben konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihre Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team