Vera (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Fliiterwochenhotel mit unübertrefflicher Ga

Gut

Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, super Ausstattung und großzügigen Villen. Besonders für Flitterwochen sehr zu empfehlen.

• Die Villen sind alle sehr großzügig ausgestattet mit allem was man braucht, ein riesiges Schlafzimmer mit Blick auf eigenen zur Villa gehörenden Privatpool und nebenan jeweils noch großes Wohn- und Badezimmer mit separaten Ausgängen.

• Wir hatten Frühstück mit inkludiert und haben dreimal Abendessen dort zu uns genommen. Zudem gab es jeden Nachmittag für uns noch einen Afternoon Tea, bei dem wir aus verschiedenen Snacks auswählen konnten. Das Frühstück war ein Traum. Die Auswahl war riesig und so interkontinental, dass wirklich für jeden Geschmack was dabei war. Eier konnte man sich in jeglicher Variante frisch zubereiten lassen, z.B. als Egg Benedict. Falls doch noch etwas fehlte, sind sie auch sogar gerne noch auf Sonderwünsche eingegangen. Frühstück ist auch als Floating Breakfast im eigenen Pool möglich. Abendessen bieten Sie auch als privates Candellight Dinner an, entweder in der eigenen Vilka am Pool oder am hoteleigenen Wasserfall, welches wir genutzt haben. Dort hatten wir für die Zeit des 7-Gänge Menüs unseren eigenen Privatkellner, der uns immer zur Seite stand.

• An dem Personal gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben selten so freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Direkt bei Ankunft wird man schon von mindestens zwei Personen begrüßt, es gab einen Welcome Drink und verschiedene Voucher, die wir während unseres Aufenthaltes einlösen konnten. Nach unserem Welcome Drink wurden wir zu unserer Villa begleitet. Zudem hat man uns aufgrund unserer Flitterwochen ein kostenloses Zimmerupgrade gegeben. Alle Sonderwünsche bezüglich unserer Flitterwochen hat man versucht zu erfüllen. Ein kurzfristiges Candellight Dinner war möglich, beim Frühstück sind sie auf Sonderwünsche eingegangen und als unser Rückflug auf die Nacht statt dem nächsten Morgen vorverlegt wurde, haben sie uns ein Abendessen statt einem Frühstück möglich gemacht. Schon als wir ankamen, hatten wir einen Handtuchschwan auf unserem Bett dekoriert und bevor wir abreisten, haben sie sich die Mühe nochmal gemacht. Zudem haben wir zu unserem ersten Frühstück noch einen Honeymoon Cake bekommen. In Sachen Gastfreundlichkeit ist das Hotel für uns also nicht zu übertreffen und wir würden sogar mehr als 6 Sterne geben.

• Das Hotel ist nicht sehr zentrumsnah, in der Umgebung leider auch kaum Einkaufsmöglichkeiten, dafür bietet es aber alle zwei Stunden einen Shuttle in die Stadt. Fußläufig gibt es aber ein sehr gutes Restaurant mit tollem Blick ins Tal bei Sonnenuntergang. In dem Hotel selbst muss man sich erstmal zurechtfinden, da es wahnsinnig weitläufig ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es ein Freizeit- oder Kulturangebot wie Volleyball oder local gardening. Dieses haben wir jedoch erst zu spät entdeckt. Wir hätten es wahrscheinlich aber sowieso nicht genutzt, da das Hotel so viele Plätze zum Entspannen bietet, worauf unser Fokus lag. Jede Villa hat einen eigenen Privatpool, zusätzlich gibt es noch drei öffentliche Pools. Fitnessangebote gab es nicht, dafür aber einen riesigen Wellnessbereich, bei dem man unterschiedliche Angebote kostenpflichtig dazustehen kann. Wir hatten dort ein Wellnesspaket gebucht mit zunächst einigen Massagen, eine Stunde Privatpool, Dampfbad und Flower bath. Wir hatten Sekten so eine tolle Massage. Danach hätten wir noch den öffentlichen Wellnessbereich mit Pool und Dampfbad nutzen können, haben wir jedoch nicht gemacht, da wir zu unserem Privatpool zurück sind und der öffentliche Wellnessbereich nicht so gut gepflegt war wie der sehr gut instand gehaltene Rest der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder