- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Konzept und Aussenanlage ist Top. Service und Essen katastrophal.
Sehr große und saubere Zimmer. Alles noch sehr neu.
Das war in der Preisklasse das schlechteste Essen in Kombination mit sehr wenig Auswahl. Grillfleisch war fast immer leer. Nachschub sehr langsam. Das hatten wir so noch nie gesehen. Beim Frühstück die haben wir aus gesundheitlichen Gründen die Wursttheke gemieden, man sieht es, dass der Aufschnitt sehr lange steht.
Preis Leistung beim Service ist katastrophal. Alles durcheinander und nicht organisiert. Der Service variiert zwischen schlecht und besonders schlecht. Nicht zu vergleichen mit Voyage oder Maxx.
Kein Abendprogramm, alles noch Baustelle.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | AT |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und gezielt an den von Ihnen angesprochenen Punkten zu arbeiten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotelkonzept, die großzügige Außenanlage sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser gastronomisches Angebot und der Service Sie nicht überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen zur Optimierung eingeleitet haben, insbesondere im Hinblick auf Organisation, Nachschubzeiten und Präsentation der Speisen. Auch bezüglich des Unterhaltungsprogramms und der zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes noch nicht vollständig abgeschlossenen Bereiche möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir befinden uns weiterhin in der aktiven Weiterentwicklung unseres Angebots, um allen Gästen ein durchgehend hochwertiges Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und die Gelegenheit nutzen, unsere Verbesserungen persönlich zu erleben. Es wäre uns eine große Ehre, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek