Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • SonstigePerle in der Einöde

Gut

Das relativ kleine Hotel liegt in einer wunderbar gepflegten Parkanlage und ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Es wird Übernachtung mit Frühstück und auf Wunsch mit Halbpension angeboten. Die Gästestruktur ist international, meist Paare mit oder ohne Kinder. Einheimische nutzen das Hotel auch für Familienfeiern. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen. Es steht ein großer überdachter Parkplatz zu Verfügung. Wer Ruhe genießen will und auf die Umgebung weniger achtet, ist hier bestens aufgehoben. Als Reisezeit wären Frühjahr bis Herbst zu empfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist für ein Vier-Sterne-Hotel relativ günstig. Wir hätten dem Hotel sogar Fünf Sterne gegeben.

• Wir hatten eine wunderschöne Suite, bestehend aus einem riesigen Schlafzimmer mit Sitzecke und Empore, Ankleidezimmer und einem großen Bad mit Erlebnisdusche. Nach außen schloss sich eine Terrasse an, auf der man Abends den Park und die beleuchteten Pools genießen konnte. Einziger Wermutstropfen waren die Stechmücken. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen, Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Safe, Telefon und Internetanschluß sind selbstverständlich vorhanden und in einem einwandfreien Zustand.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und zwei Bars. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab sogar Vollkornbrot aus Deutschland. Abends haben wir im Restaurant landestypisch und lecker gegessen, allerdings war die Auswahl der Gerichte beschränkt. Es wurde auch auf persönliche Wünsche von Seiten der Küche eingegangen. Wir fanden eine gemütliche Atmosphäre in einem sehr sauberen Restaurant vor. Die Preise liegen in der oberen Preisklasse, entsprechend der Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich. Hauptsächlich wird Italienisch und Englisch gesprochen. An der Rezeption auch etwas Deutsch. Im Zimmer und Bad war alles blitzblank. Auf unseren Hinweis, dass unser Zimmersafe nicht funktioniert, wurde das Problem sofort behoben.

• Gut
  • Die Umgebung ist eher unattraktiv (Treibhäuser). Als Standort für Ausflüge (z.B. Syrakus) ist dieses Hotel allerdings bestens geeignet. Vom Flughafen Catania benötigt man etwa 1,5 Stunden, nach Syrakus sind es ca. 8 Km. Den Strand haben wir nicht besucht. Einkäufe haben wir in Syrakus erledigt.

• Gut

Wir haben zwei ausgezeichnete und sehr saubere Pools vorgefunden, einer mit Wirlpool. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden und kostenlos. Außerdem gibt es einen großzügig ausgestatteten Fitnessraum mit einer Sauna. Für Kinder haben wir jedoch recht wenig gesehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2009