Kerstin Amke (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichklichkeiten

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr groß und ein wenig renovierungsbedürftig (Bäder, Aufzüge) und ungemütlich, die vielen Gäste müssen die Mahlzeiten in einem Speisesaal einnehmen, was irre laut und ungemütlich ist.

• Groß genug, ruhig (Müll muss halt ab und zu abgeholt werden), sauber (total netter, hervorragender Service, auch eine Klobürste bekamen wir nach Wunsch sofort), genügend Platz für Kleidung, Balkon mit fantastischem Ausblick., ordentlicher Verdunklungsvorhang, voll funktionierender Safe (3 Euro pro Tag). Im Bad Badewanne mit Duschvorhang und Kalt- und Warmwasser getrennt und schwer zu mischen. Saubere weiße Handtücher und Duschmatte und extra rote Handtücher für den Pool. Die Matratze ließ uns jede Bewegung des anderen mitmachen.

• Der Kaffee war ungenießbar, wir als Kaffeetrinker haben uns mit Tee und Kakao beholfen. Der Saft war nichts für uns, sehr gesüßt. Essen gabs für jeden was und auch leckeren Fisch und Gambas. Mich hat sehr gestört, dass es Bier und Sangria aus Plastikbechern gab. ((Wasser und Wein wurde in Wein- bzw. WasserGLÄSERN) serviert. An der "Bar" gab es ein Pfandsystem mit Kunststoffbechern für alle Getränke. Wasser kostenlos zu den Mahlzeiten!

• Alle waren freundlich und zuvorkommend! !!Wir kamen bei Gewitter und Stromausfall an und mein Koffer wurde mir aus der Hand genommen und in den 9.(!) Stock getragen (vielen Dank nochmals! Mein Trinkgeld hierfür wurde nicht angenommen.) Die Reinigungskräfte waren nett und hilfsbereit. Im Restaurant wurde bei der Tischsuche geholfen und superschnell abgeräumt und saubergemacht (die jüngeren Kellner wsren manchmal zu schnell beim Abräumen.)

• Ein paar Schritte ins Meer ist viele Sonnen wert und noch ein paar Schritte zum Wandern auf den wunderschönen Cami de Cavall. Die Bushaltestelle (nach Mao und von dort überall hin) ist nicht weit entfernt. Der Ort San Bou bietet die notwendigsten Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants und die Basilika de Saon Bou, hat aber nichts Nettes.

Jede Menge Animation, auch viel für Kinder, toll, aber leider fast ganztägig mit sehr lauter, überall zu vernehmender Musik verbunden. Pool toll, Fußballplatz, Minigolf, Tischtennis, Fitnessraum, Spielautomaten, Fitnessraum, abends Shows, abwechslungsreich, aber keine Ausweichmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kerstin Amke

Sehr geehrte Kundin, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht von Ihrem Balkon und die Ruhe Ihres Zimmers genossen haben. Unser engagiertes Team freut sich über Ihre lobenden Worte und dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service hervorheben. Auch dass unser vielseitiges Speisenangebot, inklusive der leckeren Fischgerichte und Gambas, Ihren Geschmack getroffen hat, ist für uns eine großartige Bestätigung. Die Vitalität und das stimulierende Angebot an Wassersportaktivitäten sowie unser vielfältiges Animationsprogramm, das den Geist belebt und für Wohlbefinden sorgt, sind Teil unserer Kernphilosophie. Wir hoffen, dass Sie diese Angebote in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator