Wenn man einen Ort sucht, um einfach mal abzuschalten, ist man hier genau richtig! Die vielen kleinen Buchten laden zum Schwimmen in glasklarem Wasser ein. Die Freundlichkeit, der Service, das Essen, die Unterbringung (Blick aufs Meer) und überhaupt das Gesamtpaket sind einfach toll. Ja, der Preis für ein kleines lokales Bier ist schon recht hoch, aber wenn man es mit einem tollen Blick an den Horizont genießen kann, entschädigt das.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ALEX |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie im Resort Valle dell’Erica den idealen Ort gefunden haben, um zu entspannen und die von kristallklarem Wasser umgebenen Buchten und Strände zu genießen. Zu wissen, dass der Service, die unvergleichliche Natur, das Essen und die Unterkunft zu einem großartigen Aufenthalt beigetragen haben, erfüllt uns mit Freude. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, sagen wir auf Wiedersehen aus diesem besonderen Winkel Sardiniens. Herzliche Grüße Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA