Uwe (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Aufenthalt im Gran Play de Palma

Der Zahn der Zeit nagt am Hotel. Das ein oder andere sollte mal repariert werden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Klimaanlage läuft nur wenn man im Zimmer ist und die Balkontür geschlossen ist. Leider ist es dadurch sehr warm im Zimmer wenn man vom Strand kommt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Sauftempel MEGAPARK, daher vor allem Nachts sehr laut durch grölende betrunkene Besucher.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage ist ein Traum. Es werden keine Luftmatratzen oder ähnliches toleriert. So kann man sehr schön schwimmen. Liegen dürfen keine reserviert werden, aber dieses Verbot wird nicht kontrolliert. Hier sollte die Aufsicht am Pool durchgreifen und die Handtücher entfernen. Leider sind die Fliesen am Pool sehr sehr rutschig wenn sie nass sind. Große Rutschgefahr. Oben ohne sonnen bei Frauen wird untersagt. Meine Frau sonnt sich allerdings nur oben ohne auf der Liege. Sobald sie sich aufrichtet zieht sie sich das Oberteil an. Wo ist denn hier das Problem? Es steht nirgends geschrieben dass Frauen sich nicht oben ohne sonnen dürfen. Wie ist hier die Meinung der Hotelleitung? Es hat sich nur ein Poolboy daran gestört, in der ersten Woche hat das niemanden interessiert. Animationsteam total lustlos. Wassergymnastik wurde mit viel zu lauter Musik durchgeführt. Keine Kommunikation zwischen Animateur und Gästen möglich. Man hört nichts im Pool. Jedes Lied wird nach gefühlt 10 Sekunden unterbrochen und ein neues Lied abgespielt.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Leider sind die Fliesen am Pool sehr sehr rutschig wenn sie nass sind, große Sturzgefahr. Trotz Verbot vom "Liegenreservieren" mit Handtuch sind Liegen früh am Morgen reserviert. Hier wird vom Hotel nicht konsequent durchgegriffen und diese Handtücher werden nicht entfernt.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Animation

Animation am Pool sehr eintönig. Wassergymnastik wurde lieblos abgespult, Animation völlig lustlos.

Extrakosten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast Uwe, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare