Obwohl das Hotel 2004 eröffnet wurde, ist es in sehr gutem Zustand. Für Familien ideal, aber auch für Paare oder Single ist es ein Ort der Erholung. Der hoteleigene Strand lässt keine Wünsche offen. Sehr sauberer und feiner Sand. Auch der permanente Sonnenschutz garantiert entspannten Urlaub. Im Hotel gibt es einen wunderschönen Miniclub. Sehr helle Innenräume mit vielen Spielmöglichkeiten. Vor dem Club befindet sich ein Spielplatz mit 2 grossen Trampolins.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Immer müssen wir lesen, dass das Essen eintönig ist. Da müssen wir fragen, was wollt ihr noch ? Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es gibt jeden Tag Fisch, Geflügel,Rindfleisch und Lamm. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Einmal pro Woche kann man sich im a la Carte Restaurant verwöhnen lassen. Es gibt an verschiedenen Tagen osmanische, italienische oder internationale Spezialitäten. Am Samstag kann man am Strand Fisch als Carte essen. Dort gibt es zur Mittagszeit ein kleines leckeres Buffett. An der Amphiebar kann man täglich Döner und Hamburger essen. In der Tropicbar gibt es neben Salaten noch Pizza, Hähnchen und andere Leckereien.
Wir sind wieder einmal voll des Lobes für diesen Service. Ob an der Reception oder die Gästebetreung, alles sehr kompetentes Personal. Der Service in den Restaurants ist einfach SUPER ! Egal wer uns bediente, Alle waren sehr zuvorkommend. Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, somit kannten wir viele Kellner. Es gab viele gute Gespräche, die sich aber mehr auf den privaten Bereich bezogen. Man kennt viele Schicksale, die hinter den immer freundlichen Gesichtern stecken. Önder oder Ramazan haben ein tolles Team. Der Mann, der hinter diesem allen steht, ist der Generalmanager Abdullah Yilderim. Mit seiner Ruhe und Personalführung hat er immer alles im Griff. In diesem Jahr hatten wir das erste mal einen Putzmann. Er war sehr gründlich. Aber alle Reinigungskräfte machten ihre Arbeit sehr genau. Ob am Pool oder in den Toiletten, immer war alles sauber.
Der Transfer dauert so etwa 45-90 Minuten. Es kommt darauf an, wieviel Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt in der Region Evrenseki. Zum Strand sind es 350 Meter. Gut zu Fuss erreichbar. Es gibt aber auch einen Shuttle, der bis 18:00 Uhr pendelt. Wer einkaufen möchte, ist hier im Paradies. Vor dem Hotel ist eine riesige Einkaufsmeile. In der Nähe gibt es aber noch einige Einkaufscenter. Die Dolmusbusse fahren direkt vor dem Hotel ab.
Das Animationprogramm begint am Morgen mit dem "Sonnentanz", es folgen Morgengym, Wassergym, Bocia,Dart und Volleyball am Strand. Nach der Mittagspause und Poolspiel geht es mit Wasserball und den Aktivitäten am Strand weiter. Zumba macht dann den Abschluss. Um 20:30 Uhr ist Minidiscozeit, gefolgt von einem Abendprogramm im Amphietheater. Leider wird wenig mit den eigen Kräften gemacht. Aber die Gruppen (Tänzer oder Akrobaten) sind sehr gut. Alle vom Animationsteam sind super nett aber nicht lästig. "Jimmy" hat wieder eine Super-Truppe an den Start gebracht. In unserer Zeit gab es 3 Schaumpartys am/im Pool. Die Strandparty am Abend wurde mit mächtig viel Schaum, Feuer und Cocktails zu einem Erlebnis. Alle Pools waren in einem super Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Christel & Christian |
Alter: | 71+ |
Liebe Christel und Christian, vielen Dank, für eure Zeit die İhr euch genommen habt um unser Hotel und unser Personel zu bewerten und zu loben. Es macht uns sehr glücklich von euch Komplimente über unser Hotel und unsere Mitarbeiter zu erhalten. Wir werden uns immer mehr bemühen und daran arbeiten diesen Lob immer wieder zu hören. İm Namen aller Gæßte möchten wir uns herzlichst für eure Kommentare bedanken. Mit herzlichen Grüßen, Abdullah Yıldırım Hane Family Resort Team