Das Hotel war eine komplette Katastrophe – maximal 3 Sterne, eher weniger. Zimmer: Die Zimmer waren auf den ersten Blick einigermaßen sauber, allerdings gab es Schimmel in der Dusche und am Waschbecken. In einem Zimmer fehlte sogar die komplette Duschkabine. Ob man Klopapier bekommt, war reine Glückssache. Häufig wurden dreckige Handtücher gebracht – manchmal auch einfach gar keine. Die Minibar sollte laut Ultra All Inclusive täglich aufgefüllt werden, passiert ist das jedoch nie. Hotelanlage: Die Anlage wirkt auf den ersten Blick schön, allerdings sieht man schnell, dass alles stark in die Jahre gekommen ist. Die Toiletten am Pool standen dauerhaft mehrere Zentimeter unter Urin (siehe Bilder). Absolut unhygienisch. Personal: Das Personal war teilweise freundlich, aber komplett überfordert. Beschwerden wurden zwar angehört, geändert hat sich jedoch nichts. Getränke zu bekommen war jedes Mal ein Kampf. Viele Mitarbeiter ignorierten einen komplett oder machten deutlich, dass erst Trinkgeld erwartet wird. Essen: So schlechtes Essen habe ich in all den Jahren noch nie erlebt. Jeden Tag gab es dasselbe ungewürzte Essen. Teilweise gab es nicht einmal Fleisch, und wenn doch, dann zähes Knochenfleisch. Beim Fisch wurden meist nur Reste wie Flossen serviert. Ich habe fünf Tage fast nur Reis gegessen, weil der Rest ungenießbar war. Kaffee am Morgen war reine Glückssache – die verdreckte Kaffeemaschine war ständig kaputt, es fehlten Milch, Tassen und sogar Kaffeelöffel. Desserts musste man teilweise mit einer normalen Gabel essen. Ultra All Inclusive: Von „Ultra All Inclusive“ konnte keine Rede sein. Die beworbenen Strandbetten existierten nicht mehr – nur noch alte Holzbalken waren vorhanden. Die Poolbar mit Snacks war mal geöffnet, mal nicht, oft arbeitete dort niemand. Zwei Tage lang gab es überhaupt kein Bier. Als ich am dritten Tag eins bekam, war es warm und stand offensichtlich stundenlang in der Sonne. Die angebliche 24/7 Snackbar war kein einziges Mal geöffnet. Mittags gab es manchmal Crepes, allerdings war der Teig offen und voller Fliegen. Wir sind schließlich zwei Tage vor Urlaubsende auf eigene Kosten abgereist, weil wir es dort nicht mehr ausgehalten haben. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht ein kompletter Scam. Wir werden uns bei Check24 sowie beim Reiseleiter beschweren und die Kosten für die nicht genutzten Urlaubstage sowie die Rückreise zurückfordern.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut