Michelle (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSchlechteste Hotel was ich je erlebt habe!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist absolut heruntergekommen. Das Essen ist durchgehend kalt und nicht genießbar. Die anderen Restaurants die angeboten werden haben selten auf. Sehr unfreundliches Personal. Absolut 0 Hilfsbereit. Wir hatten ein 3 jähriges Kind mit dabei und es wurde im Hotel nicht verstanden , als wir wegen Flöhen die Zimmer wechseln wollten. 3x haben wir das Zimmer gewechselt bis wir am Tag 5 aus dem Hotel raus sind. Durch unseren Reiseleiter durften wir in unser geliebtes Sol Rio de Luna y Mares. Wir werden nie wieder in ein anderes Hotel fahren. Wir wollten eigentlich mal ein anderes Testen aber dies wird uns nie wieder passieren. Ich empfehle einfach niemanden dieses Hotel. Das Hotel ist für das was geboten wir zu teuer und hat nicht mehr wie 2 Sterne verdient. Schämt euch!

• Sehr schlecht
    • Die Zimmer waren ständig dreckig. Wir hatten mehrfach Flöhe in den Matratzen. 2 Familienmitglieder hat es schlimm getroffen und überall Flohbisse

• Sehr schlecht
      • Essen immer einseitig. Zu laut , zu stickig. Unfreundliches Personal, was uns um 19:30 mit mehr ins Asia Restaurant lassen wollte

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten