Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • StrandAls Familie immer und immer wieder.

Familiär, gemütlich, richtig toller und warmer Pool, der beste Frühstückssaal überhaupt. Mit kleinen Kindern gibt es nichts besseres. Zudem auch noch direkt gegenüber dem berühmten Bötchenteich, dort kann man seinen Kindern vom Balkon aus zusehen (unbedingt ein ferngesteuertes Bötchen von Zuhause mitbringen). Zusätzlich im Zimmer eine ganze Küchenzeile macht dieses Hotel, gerade für Familien, zum besten Hotel auf der Insel.

• Das eine oder andere Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr hell und gemütlich. Ich persönlich sehe immer wieder, dass hier an allen "Baustellen" gearbeitet wird. Fehlt mal ein größerer Topf zum Nudeln kochen, kriegt man ihn sofort, oder ein Zusatzkissen oder sonst etwas... Fragen Sie vielleicht vorher im Hotel, welche Lage ihr Zimmer hat, wegen dem Ausblick.

• Wir haben immer nur mit Frühstück gebucht. Meine Kinder wollen nie mehr woanders hin! Selbst für uns als Veganer ist es immer ein Vergnügen. Wir fragten nach Hafermilch und veganen Käsescheiben und haben diese reichlich erhalten. Die Auswahl an Brot, Brötchen und allem was man sonst gerne frühstückt ist echt umfangreich und lecker!

• Alle (Extra-) Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit top.

• Direkt am Herzschlag dieser Insel. Von hier ist alles nah.

Im Hotel selbst ist der Pool mit seinen 28 bis 30 Grad einfach der Hammer. Das Kinderspielzimmer ist nicht der Hammer, aber man braucht es nicht. Die Insel erlebt man draussen bei Wind und Wetter am besten.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024