- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mir hat das Hotel gefallen , kann die eher teilweise schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen. Die Lage des Hotels ist für mich hervorragend, viele beschweren sich das kein Strand vorhanden ist. Wenn man den Reisekatalog aufmerksam liest sollte es einem klar sein das das Hotel auf Lavafelsen steht. Die Sauberkeit hat mir gefallen, es wurden jeden Tag neue Handtücher gebracht. Nur habe ich zu bemängeln, das es keinen einzigen Haken gibt, wo man mal Waschlappen oder gewaschene Wäsche zum trocknen anhängen kann. Klimaanlage hat funktioniert, Fernseher hatte zwei deutsche Programme. Minibar und Safe vorhanden und auch zu gebrauchen. Das Essen hat mir geschmeckt nur beim Frühstück hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht 14 Tage die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Die nachträglich eingebaute Dusche war ok und das Wasser kam ganz normal und nicht wie von anderen beschrieben als Rinnsal. Der Pool war ausreichend groß und sauber es wurde immer frisches Meerwasser zugefügt. Die Gartenanlage ist sehr schön und ausreichend für die Anzahl der Zimmer. Bei Regenwetter gibt es Gelegenheit sich in der Hotellobby auf zu halten.
Abendessen im Speisesaal mir hat es durchaus geschmeckt und für mich waren die Portionen ausreichend. Das Frühstück wird in der überdachten Terrasse angeboten, dort könnte es mehr Abwechslung geben. Auch die Hähne am Kaffeeautomat müssten mal erneuert werden oder mit einem Schutz versehen werden, man verbrennt sich die Finger daran.
keinerlei Fitness oder Wellness. Der Pool war in Ordnung. Abends nur Musik vom Band ansonsten kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |