Modernes Hotel, die Zimmer etwas lieblos gestaltet und die Flure wirken wie im Krankenhaus. Sehr nettes Personal, tolle poolanlage. In nur 3 Minuten am Strand, tolle Restaurants und Supermarkt um die Ecke. Abends kann es etwas lauter durch die Umgebung sein aber mit Fenster zu kein Problem! Wir würden wieder kommen:)
Zimmer sind sehr geräumig, das Bad etwas eng aber ausreichend- wir hatten etwas schimmel im Bad an der Decke. Der Balkon ist schön gross und wir hatten im 8 Stock einen tollen Ausblick auf das Meer und den Pool. Die Handtücher wurden gewechselt, die Bettwäsche leider nicht. Die Betten sind auch getrennt somit rutschen diese auseinander und verursachen Lärm die man durch die decken/Wände hört.
Sehe tolles Essen zu fairen Preisen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Etwas auf dem "berg" gelegen dadurch aber auch ruhiger! Essens und Einkaufsmöglichkeiten zu genügen, der Strand ist schnell erreicht - dieser ist sehr schön!!! Durch die vielen Bars am Abend lauter.
Bis auf den Fitnesraum und einen Bilardtisch gabs nichts, hat uns aber nicht gestört Etwas chillige Musik am Pool wäre schön gewesen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |