Kristin
Verreist als Paar • November 2024
Traumhafter Aufenthalt im Seasense auf Mauritius

Das Seasense Boutique Hotel auf Mauritius ist ein wahrhaft traumhaftes Urlaubsziel! Vom Moment der Ankunft an fühlt man sich wie in einer Oase der Ruhe und Erholung. Die Anlage ist atemberaubend schön und harmonisch in die Natur integriert, umgeben von einem paradiesischen Strand und kristallklarem Wasser. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und bieten jeglichen Komfort, den man sich wünscht. Besonders beeindruckt hat mich der Blick auf das Meer – jeden Morgen aufzuwachen und das türkisfarbene Wasser zu sehen, war einfach magisch! Das Personal im Seasense Hotel ist herausragend freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ob am Strand, im Restaurant oder an der Rezeption – die Gastfreundschaft ist unübertrefflich. Die kulinarische Vielfalt ist ein weiteres Highlight. Jeden Abend gab es neue, köstliche Gerichte, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Besonders die lokalen Spezialitäten waren ein Genuss! Wer Entspannung sucht, findet sie hier auf höchstem Niveau – von der ruhigen Poollandschaft bis zum luxuriösen Spa-Bereich. Das Hotel bietet außerdem zahlreiche Freizeitaktivitäten an, sodass es nie langweilig wird. Vom Schnorcheln bis zu Bootsausflügen war alles perfekt organisiert. Alles in allem ist das Seasense Hotel der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und die Schönheit von Mauritius in vollen Zügen zu genießen. Wir können es wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Seasense Hotel auf Mauritius war absolut perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon beim Eintreten waren wir begeistert von der stilvollen, modernen Einrichtung, die dennoch gemütlich und einladend wirkt. Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot mehr als genug Platz für uns beide. Das Highlight war definitiv der Balkon mit einem atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer – jeden Morgen hier aufzuwachen und den Ausblick zu genießen, war einfach magisch. Die Einrichtung war durchdacht und luxuriös, von der komfortablen Matratze über die hochwertige Bettwäsche bis hin zu den kleinen Details, die den Raum besonders machten. Das Badezimmer war ebenfalls wunderschön gestaltet, sehr sauber und großzügig – es fühlte sich an wie ein privates Spa! Die Regendusche und die Pflegeprodukte waren eine Wohltat nach einem Tag am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und schätzten auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie täglich frisches Obst und eine Minibar, die immer gut bestückt war. Das Zimmer wurde täglich makellos gereinigt, und das Housekeeping-Team war äußerst freundlich und aufmerksam. Insgesamt war unser Zimmer ein perfekter Rückzugsort – ein Ort zum Entspannen und Genießen, mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Ein riesiges Kompliment an das Hotel für diese Wohlfühloase!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Seasense Hotel auf Mauritius ist wirklich einzigartig und ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts! Das kulinarische Angebot ist vielseitig und hebt sich durch die Kombination aus internationaler Küche und lokalen Spezialitäten deutlich hervor. Jeder Tag bringt neue, kreative Gerichte, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Morgens startet man mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Von frischen Früchten und Smoothies über warmes Gebäck bis hin zu regionalen Köstlichkeiten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die frischen tropischen Früchte und der aromatische Kaffee haben unseren Morgen perfekt gemacht. Zum Abendessen wird es dann richtig spannend! Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an verschiedenen Gerichten, die von erfahrenen Küchenchefs zubereitet werden. Jeden Abend gibt es ein wechselndes Menü, das stets eine großartige Vielfalt bietet. Ob fangfrischer Fisch, saftige Meeresfrüchte, zarte Fleischgerichte oder vegetarische Optionen – die Qualität und Raffinesse der Speisen sind auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Verwendung von frischen, lokalen Zutaten, die jedem Gericht eine besondere Note verleihen. Die Köche verstehen es, die authentischen Aromen von Mauritius einzufangen und gekonnt in ihre Kreationen einzubringen. Wir waren begeistert von der Fusion aus exotischen Gewürzen und klassischen Zutaten, die jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Auch das Dessertbuffet lässt Genießerherzen höherschlagen, mit einer Auswahl an süßen Versuchungen, die den perfekten Abschluss für jeden Abend bieten. Der Service im Restaurant ist ebenfalls erstklassig – das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und gibt gerne Empfehlungen. Für uns war die Gastronomie im Seasense Hotel ein wahres Fest für die Sinne und definitiv ein Grund, wiederzukommen. Ein Genuss, den wir jedem nur ans Herz legen können!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Seasense Hotel auf Mauritius ist einfach außergewöhnlich und macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem warmen Lächeln und echter Herzlichkeit begrüßt. Vom Empfang über die Restaurantmitarbeiter bis hin zum Housekeeping-Team – jeder im Hotel ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail des gesamten Teams. Egal, ob wir spezielle Wünsche beim Essen hatten oder Tipps für Ausflüge benötigten – das Personal stand uns jederzeit hilfsbereit zur Seite und hat unsere Erwartungen stets übertroffen. Es waren die kleinen Gesten, die den Unterschied gemacht haben, wie der persönliche Gruß vom Kellner, das Erfüllen eines spontanen Extrawunsches oder die Hilfsbereitschaft beim Organisieren von Aktivitäten. Die Mitarbeiter wirken nicht nur professionell, sondern auch wirklich leidenschaftlich in dem, was sie tun, und das spürt man als Gast in jedem Moment. Es entsteht das Gefühl, dass jeder einzelne Mitarbeiter mit Herz und Engagement dabei ist, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Für uns war das Personal des Seasense Hotels ein ganz besonderer Bestandteil unseres Urlaubs und ein wesentlicher Grund, warum wir uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Gastfreundschaft!

Vorname:Kristin