Thomas
Verreist als Paar • März 2025Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig

Wer auf Plainspottig und Kantinenatmophäre Wert legt ist hier genau richtig denn das RIU Hotel liegt genau in der Einflugschneise des größten und am schnellsten wachsenden Flughafen der Welt, Dubai International Airport (IATA: DXB, ICAO: OMDB) der nie zur Ruhe kommt. Ein Mega-Hub, der bereits jetzt die gesamte Welt mit der größten Stadt der VAE verbindet! Es ist der verkehrsreichste Flughafen im Nahen Osten. Im Minutentakt fliegen die Flugzeuge, gefühlt zum anfassen nah, über das Hotel. Wem das noch nicht reicht kann sich den Baustellenlärm in unmittelbarer Nähe antun. Direkt rechts neben dem Hotel eine Baustelle mit Kränen und Rammen, gegenüber eine Baustellen Freifläche und zu guter Letzt seitlich rechts auch eine Baustelle. Der Verpflegungssaal erinnert an einen quirligen Ameisenhaufen, indem eine Vielzahl von Arbeitsameisen, bei gleichmäßiger unaufhaltsamer Freundlichkeit, versuchen alles sauber zu halten, und den Gästen versuchen jeden Wusch von den Augen abzulesen. Die Mitarbeiter aus aller Herren Länder möchte ich hiermit ausdrücklich loben. Von den drei kleinen Erlebnisrestaurants sind nur zwei geöffnet. Diese kann man über die nicht funktionierende RIU App oder der Rezeption buchen. Dazu hat das Hotel ein Problem mit kleinen oder großen Nagern, denn an der Promenade stehen im Abstand von 10m schwarze Behältnisses, die auf die ungewünschten Besucher warten. Die abendliche Animation kann dann in der Bar enden, wo Menschen aus allen Ländern, sich bis 3:00 Uhr Morgens den All inclusive geben um den Tag zu vergessen. Wie es zu den 94% positiven Bewertungen kommt ist mir nicht begreifbar, wahrscheinlich gekaufte Rezessionen. Zum Essen: An der Salatbar stehen jeden Tag frische, verschiedene Salate zu Verfügung, die man dann mit den nicht schmeckenden wässrigen Tomaten oder Gurken verfeinern kann. Gleich anschließend befindet sich die italienische Ecke in der man bei verschiedenen frisch zubereiten Pizzen zugreifen kann, soweit man den Geschmack der heimischen Tiefkühlpizzen vermisst. Der Einkauf eines echten italienischen Pizzabäcker wäre angebracht. Positiv erwähnen will ich die asiatischen Gerichte, und dort vor allem die Suppen. Wer also jetzt immer noch buchen will dem ist nicht zu helfen

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Dubai. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an die betreffenden Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager