Sehr schönes Hotel mit top Angeboten und mega Flair. Die verschiedenen Restaurants sind einmalig und versprühen eine tolle Atmosphäre, mit exzellentem Essen. Lage direkt am flachem Sandstrand ohne Felsen. Liegen, Sonnenschirm und Poolbar in unmittelbarer Nähe, TOP!
Haben jeden Tag sehr gut gegessen.
Liegt etwas abgelegen. Nächster Ort ist ist ein paar Kilometer entfernt, aber toll zu Fuß zu erreichen. Dafür gibts auch ein paar Geschäfte im Hotel!
Animation-Theam, Live Musik und Jazz-Bar. Unterhaltung war einfach TOP!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am unberührten Strand als einfach fantastisch empfunden haben. Es ist wunderbar, dass Sie den planschenden Spaß in unserem großen Außenpool, Kinderbecken und Wasserpark genossen haben, der darauf ausgelegt ist, den Sol-Stamm aller Altersgruppen vital und stimuliert zu halten. Ihre Lobeshymnen auf die gastronomischen Köstlichkeiten, die den ganzen Tag über angeboten werden, erwärmen uns das Herz; Tatsächlich sorgen unsere kreativen Küchenteams zu jeder Stunde für eine verlockende Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Worte unser Team erreichen und uns dazu inspirieren werden, weiterhin freudige Erlebnisse im Mondlicht der Schwarzmeerküste zu bieten, wo jeder Sonnenuntergang ein Bild der Ruhe vermittelt und jede Mahlzeit ein Fest des Geschmacks ist. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Nadya Stoyanova, Qualitätsmanager