Sehr schönes Hotel mit super Ambiete mit Blick auf die Caldera! Wir waren im Oktober für 5 Tage in diesem Hotel und waren total begeistert. Der Ausblick ist faszinierend und einmalig. Es gibt mehrere Restaurants und Supermärkte in der Nähe des Hotels. Besonders empfehlenswert, das Restaurant Aegeon ca. 50 Meter vom Hotel. Von hier aus hat man Abend einen super Blick auf den Sonnenuntergang.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, bei Ankunft wurde uns allerdings eine Suite angeboten. Das Bad war recht klein, dafür war der Rest des Zimmers wirklich geräumig und sehr schön. Die Terrasse fanden wir besonders schön, vorallem am Abend, wenn alles beleuchtet war.
Es musste immer eine Frühstücks-Liste für den nächsten Tag an der Rezeption ausgefüllt werden. Das Frühstück war sehr vielfältig, mit Obst, Müsli, Joghurt, Croissants, Sandwhich, ... Ich empfand es als sehr reichhaltig und lecker. Die Cocktails an der Poolbar waren sehr gut!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Das On the Rocks ist zentral im Ort Imerovigli gelegen. Man kann zu Fuß in die Hauptstadt Fira laufen (ca. 1,5 km) und hat dabei auch noch einen super Ausblick auf die Caldera. Vom Hotel aus kann man in ca. 5 Minuten die Bushaltestelle erreichen.
- Wellness
- Sport