Wunderschönes Resort mitten in der Natur, im Berg gelegen, aber durch den 24 Stunden Woodcar Shuttle kein Problem, atemberaubender „Dschungelvoice“
Wir hatten Poolvilla Seaview, atemberaubend, dazu die Dschungelgeräusche, Zimmer und Pool wurden täglich gereinigt
Wir hatten nur Frühstück, das war sehr gut, mit kostenloser Schultermassage, einmal hatten wir das Abendbuffet in Anspruch genommen, das war ok, aber natürlich viel teurer als im Dorf
Alle waren freundlich und hilfsbereit, was wir nicht gut fanden, war dass man so gut wie keine Auskünfte über Ausflugsziele erfragen konnte, man hatte das Gefühl die Touris sollten das Resort nicht verlassen, niemand konnte/wollte uns sagen, wo der Bottle Beach View Point ist, obwohl der fast neben dem Resort war, als wir einen Rezeptionisten Leo fragten, wo wir den „Marine Ang Thong Nationalpark“ buchen könnten, sagte er der wäre geschlossen, hatten ihn dann im Dorf über Rentacar, bei Banana gebucht, hier hatten wir auch unseren Mietwagen zu einem guten Preis genommen… Liebe Grüße an Banana
Im ruhigeren Norden der Insel, ca 1 km bis zum Dorf, mit vielen Garküchen und Massagesallons , der hoteleigene Strand ist nicht so schön, dafür der Nachbarstrand ( über Felsen erreichbar) um so schöner
Es gab einen guten Gym, ansonsten waren wir zum schwimmen und wandern da, was schön war, was wir nicht gut fanden, dass Abends immer nur Thaitänze und Live Music ( auch wenn Peter sehr gut war) angeboten wurden In den Nachbarresorts Panviman, Anantara und Buri Rasa wurden atemberaubende Fireshows geboten , im Santhyia gar nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |