Ursula (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandModernes 5 Sterne Hotel mit sehr freundl. Personal

Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es wird überwiegend englisch gesprochen. Auch die Gäste sind überwiegend Engländer. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.

• Gute Ausstattung mit guten Betten. Kein Schminkspiegel.

• Große Auswahl und geschmacklich gut gewürzt.

• Allgemein sehr freundliches Personal. Im Speisesaal fielen Metin und Ökkes besonders auf, da sie auch wenn es sehr voll war immer irgendwie einen Platz herbeizauberten. Sie waren sehr freundlich.

• Gut
  • Mitten im Zentrum von Türkler, ca. 2 km von Avsallar entfernt. Der Strand ist kein langer Sandstrand, sondern eine Badebucht. Alanya kann man bequem mit dem Dolmus erreichen.

• Gut

Showes, Bingo, Dart usw., das übliche Angebot wie in 5 Sterne Hotels. Sehr schöne große Pools mit einem Ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ursula

Lieber Ursula, wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Sie rundum mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Türkei Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen