Wir fanden das Hotel sehr schön, vielleicht auch durch die wenigen Gäste, es war Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
grosses Zimmer mit Blick aufs Meer, sauber, nur das Bad war etwas veraltet und die Klimaanlage ist etwas laut, ansonsten alles da was man braucht. Wasserkocher,Tassen, Gläser, Tee, Kaffee vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gab es Büfett und abends A la Carte, war sehr gut. Die Restaurants lagen beide am Meer, konnten jeweils nur eins nutzen, da erst das eine und dann das andere renoviert wurde
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, ob in Restaurant oder an der Rezeption, alle total nett. Fragen wurden immer schnell beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Strand,der erhöht ist wegen der Flut. Restaurants, Massagesalons etc. Supermarkt und Wechselstube direkt gegenüber. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der grosse Pool ist renovierungbedürtig, was aber jetzt gemacht wird. Der andere Pool war ok, schöne Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist erhöht, es führen Treppen nach unten, oben Betonfläche.Wir waren zur Regenzeit da, dadurch war der Strand oft überflutet, die Liegen wurden dann auch weggenommen, so das man vielleicht noch 10- 12 Liegen nutzen konnte. Es wurde viel Müll vom Meer angespült
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Die Massagen im Hotel sind sehr gut, eine Aroma Öl Massage 60 min kostet 560 Baht. Am Strand oder auch am Pool sehr ruhig durch die wenigen Gäste. Es fanden Renovierungsarbeiten statt, die aber garnicht gestört haben. Wir fanden es sehr gut, das so wenig Gäste im Hotel waren, dadurch kein Lärm beim Essen oder am Pool, für uns eine richtige Erholung!!!
gab es nicht, dafür sind in der Nähe genug Restaurants, wo abends Livemusik etc. ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. es freut und sehr das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Und wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager