Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub und Luxus

Wir kommen wieder! Für uns war es ein super toller Urlaub! Dazu beigetragen hat zum einen die tolle Suite, die wir als Upgrade bekommen haben, und zum anderen die Menschen, die dort arbeiten! Wir fühlten uns wie VIP‘s ! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen war immer klasse! Wir fühlten uns sehr wohl. Die Golfplätze rund um das Hotel waren ebenfalls richtig schön. Da das Wetter tatsächlich mitgespielt hat (Ende Januar/Anfang Februar) war es für uns dann DER Traumurlaub!

• Die Suite war riesengroß, mit einem großen und einem kleinen Badezimmer. Wir haben wunderbar in dem Bett schlafen können. Es gab eine Ecke mit Minibar und Kaffeeautomaten, so dass wir auf unseren ersten morgendlichen Kaffee nicht verzichten mussten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mindestens fünf verschiedene Fischsorten kamen täglich auf den Tisch bzw aufs Buffet.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Die Golfplätze sind alle in unmittelbarer Nähe. Ein Golfplatz liegt direkt am Hotel. Der nächst größere Ort ist Kadriye. Da konnte man einen schönen Spaziergang hin machen.

Da wir in den Wintermonaten dort waren, können wir nicht so viel dazu sagen, aber was wir gesehen haben, war sehr schön. Wir waren zum Golfspielen vor Ort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Andrea

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Im Namen unserer Hotelleitung und aller unserer Mitarbeiter möchten wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Liebsten so bald wie möglich wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek