Ein sehr schönes Stadthotel, klein aber fein und man fühlt sich direkt wohl, wenn man in den Empfangsbereich kommt. Die teils negativen Bewertungen über Essen oder Freundlichkeit des Personals sind nicht nachzuvollziehen. Egal ob Empfang, Restaurant, Bar oder Roomservice, alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Dazu immer frische Pizza aus dem Holzofen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage natürlich top. Einen kurzen Spaziergang von der Historischen Altstadt und dem Hafen entfernt und ca. 100 m. vom Strand Elli. Wir kommen bestimmt wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich bereits bei Ihrer Ankunft wie zu Hause gefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass unser freundliches Personal und die vielfältigen Essensoptionen, insbesondere die frische Pizza aus dem Holzofen, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Service, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Zudem freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat – nur einen kurzen Spaziergang von der historischen Altstadt und dem Hafen sowie etwa 100 Meter vom Elli-Strand entfernt. Bitte wissen Sie, dass wir regelmäßig verschiedene Musikshows anbieten, um die Atmosphäre unseres Hotels zu bereichern. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben, diese zu genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bieten!