Angelika (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne passt, nicht schick aber schön

Eine weitläufige und gepflegte Anlage, die hier und da etwas Lack eingebüßt hat. Sehr schöner und sauberer Pool, ganz leckeres und vielfältiges Buffet (all in), an dem wir ohne Probleme das ganze Jahr über speisen würden;) die Drinks sind dagegen nicht so überragend, minderwertiger als im Restaurant oder zuhause. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, war bei Ankunft jedoch nicht ganz tiptop (Boden). Klimaanlage funktioniert top! Sehr lustige Animationsgruppe aus Holland. Wir (42,16,5 Jahre) haben uns prima entspannt:)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Angelika

Liebe ANGELIKA, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu äußern, und nochmals vielen Dank für diese positive Meinung. Das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um Kunden, Besucher und Freunde glücklich zu machen, auch dank gutem Service. An dieser Stelle möchten wir Sie darüber informieren, dass sich das Hotel seit einigen Monaten in neuem Besitz befindet und dass auch in dieser Zeit einige wichtige Verbesserungen sowohl an der Ausstattung als auch an der Möblierung vorgenommen wurden. Seit 2024 sind wir Teil der Hotelmarke, CALIMERA, HOTELS UND RESORT. Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen und Sie persönlich begrüßen zu dürfen, MANAGEMENT TEAM CALIMERA FIDO Gardens,

Offizielle Hotel Homepage