Wir kamen um 10 Uhr an, hatten "ultra-all-inclusive" gebucht, Bis 13 Uhr wurden uns Getränke verweigert, weil das "gebuchte Package" erst um 13 Uhr beginnt. Bei 36 Grad ein Unding, wenn man nicht mal eine Flasche Wasser bekommt. Generell war "ultra-all-inclusive" mit derart vielen Einschränkungen verbunden, dass wir noch immer auf der Suche nach dem "ultra" sind. Erwartungen an den Urlaub in puncto Erholung und Service für "ultra-all-inclusive" wurden definitiv nicht erfüllt. 95% Russen im Hotel, die einfach unfassbar laut und ungehobelt sind. Das Personal im Restaurant ist super freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Steckdosen in Bettnähe wären super, es gab insgesamt nur 2 Steckdosen im Raum und eine im Bad. Die Steckdosen waren nicht sehr günstig angebracht. Der Teppich ist unterirdisch, ein Fliesenboden wäre angenehmer und hygienischer. Gebrochene Fliesen im Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist umwerfend freundlich, das Essen hat Abends immer ein Länder-Motto, welches sich wöchentlich wiederholt. Durch die Größe des Speisesaals ist es ziemlich laut, aber auf der Terrasse ist es wunderbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool wird den ganzen Tag Club-Music in einer hohen Lautstärke gespielt. Nichts zum Entspannen, Lesen und Seele baumeln lassen. Die Music ist bis zum Strand und dort in den meisten Bereichen noch gut hörbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Service für Getränke miserabel, an manchen Tagen kam einfach mal niemand vorbei und man musste aktiv den Getränken hinterherjagen, Die laute Club-Music, die am Pool gespielt wurde, war teilweise am Strand noch unangenehm hörbar. Insgesamt ist der Strand sauber und gepflegt, wenn auch viele Liegen defekt waren
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist superschön und die Massagen waren super. Die Masseurin ist auf individuelle Wünsche eingegangen und hat nicht nur "ein Programm abgespult"
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Wüstensafari sowie einen Trip nach Dubai sollte man unbedingt einplanen, wobei hier die Orga auch an manchen Stellen nicht lobenswert war. Lange Wartezeiten auf Transferbusse sowie schweigsame Fahrer, die nicht einmal grüßen......
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angela |
Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team