Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023Einfach nur ein schöner Urlaub

Wir waren Ende Oktober, Anfang November 2023 für 2 Wochen im Miramar. Nachdem wir schon einmal im Mai 2016 dort waren, fiel die Wahl wieder auf das Miramar. Ein idealer Ort zum Baden und Relaxen. Es war einfach nur schön, das Essen abwechlungs- und umfangreich, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fallen uns nicht mehr alle Namen ein, aber im folgenden ein paar Namen, die wir uns merken konnten: Mohamed, Irina und der Rest des Empfangs, Sunday ( Begrüßung ), Salaman, Keshab,Ravinda,Roshan, Danila,Semual,David,Sunjava?, Vishab? ( Köche ), Dambar, Devender, Hsu, Gayan, Christina ( Speisesaal ), Badr, Galal, Wael, Aziz, Aizi ( Bar ), Silvan und Heshan ( Strand), Alice, Rando ( Animation, welche nie aufdringlich war ), Hodhod, Juni, Tini ( Spa ) und all die anderen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub und die tollen Gespräche, die wir hatten und die tollen Menschen, die wir kennenlernen durften. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns, alle wieder zu treffen. P.S.: Wir entschuldigen uns, falls wir einige Namen falsch geschrieben oder vergessen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team