Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeDas Personal und die Lage machen den Unterschied

Eher schlecht

Alte, 2001 stilvoll renovierte, Villa oberhalb Gardone. Sehr schöne Lage und Aussicht auf den See, sehr schöner Garten und Pool. Die Renovierung ist allerdings schon einige Jahre her und das bemerkt der Gast langsam, die strassenseitigen Zimmer sind laut und weniger komfortabel.

• Wir hatten diesmal strassenseitige Zimmer, die nicht ganz dem Standard des Hauses entsprechen. Die Zimmer laut und klein, das Bad übergroß, da behindertengerecht. Spiegel im Badezimmer sind für den nicht-behinderten Gast zu niederig angebracht, die Dusche ist ebenerdig und ohne Trennwand, das Wasser rinnt zu langsam ab - wenig komfortabel. Bei Zimmerpreisen von weit über € 100,-- stimmt das Preis/Leistungsverhältnis bei diesen Zimmern nicht mehr!

• Gut
  • Gute Speisen und Getränke bei eingeschränkter Auswahl, stilvoll angerichtet und serviert.

• Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und humorvoll; meist mehrsprachig. Zimmerreinigung tadellos. Da unserem Wunsch nach einem kostenlosen upgrade nicht entsprochen werden konnte und wir nicht bereit waren, einen Aufschlag zu entrichten, wurden wir mit einem Glas Prosecco entschädigt. Nette Geste.

• oberhalb Gardone. Sehr schöne Lage und Aussicht auf den See, sehr schöner Garten und Pool.

• Gut

Sehr schöner Pool, dessen Renovierung schon etwas zu lange her ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde