Jana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandKeine Reklamation, nur Verbesserungsempfehlung

Falsche TUI Zimmerbeschreibung es waren nicht 2 Zimmer mit einer Trennung durch Schiebetür, sondern nur 1. Zu laute Poolanimation den ganzen Tag, Adult Only kennen wir ruhiger. Whirlpool hielt das Wasser nicht, undicht.

• Falsche Beschreibung. Whirlpool verlor das Wasser ständig Deckenvertilator laut und störendes Geräusch, DafürBetten super...

• Gerne mehr Auswahl an fettarmer Speisung.

• Personal super zuvorkommend und nett. Probleme könnten nicht gelöst werden, da teilweise Reiseveranstalter reagieren hätte müssen. Nur vor Ort ist dieser an 3 Terminen nicht erschienen.

• Aktivitäten

Freizeitangebote nicht nur für die Partyjungend, sondern auch für älteren Gäste wären toll gewesen. Nervige zu laute Poolanimationen tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jana

Liebes Mitglied! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Besuch im Bahia Principe Luxury Sian Ka'an. Wir sind sehr betroffen durch die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Gedankengänge zu verstehen und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Zeit, welche Sie aufgebracht haben um dieses wertvolle Feedback mit uns zu teilen. Wir haben diese Information sofort an jede involvierte Abteilung weitergeleitet, um so die notwendigen Maßnahmen treffen zu können und die Zufriedenheit unserer Kunden zu garantieren. Wir hoffen zutiefst, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zu unserem Resort wieder aufzubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Tania Velázquez Bahia Principe Luxury Sian Ka'an