Bodo (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025
Hotel wieder Klasse, aber Vorsicht mit Europcar!

Modernes, gut geführtes und sehr sauberes 4 Sterne Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel hat etwa 300 Zimmer und liegt am Ortsrand von Conil de la Frontera, oberhalb eines breiten, kilometer langen Sandstrandes. Erreichbar über einen gebretterten Weg. Pooltücher an der Rezeption erhältlich. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, kleiner Kinderpool sowie Hallenbad . Liegen werden schon vor Sonnenaufgang belegt., man findet aber auch am späten Nachmittag meist noch eine freie Liege. 2 Tischtennisplatten, Gymnastikraum und Fitnesscenter mit Geräten . Kostenloses, gut funktionierendes WLAN . Die Bewertung bei Holidaycheck ist absolut verdient, man kann das Hotel uneingeschränkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen. VORSICHT!!! Mietwagenverleih ( Europcar) im Hotel, jedoch aufgrund unseriösem Geschäftsgebahrens nicht zu empfehlen. Wir erhielten obwohl über TUI Cars für 7 Tage gebucht und voraus bezahlt, mit VK ohne SB, noch vor Ort eine Rechnung als Mail. Dies am Folgetag nach Rückgabe. Rücksprache vor Ort mit dem Mitarbeiter ergab es handele sich um eine „Nullrechnung“ – es wäre keine Belastung! Zuhause angekommen war das Kreditkartenkonto belastet!! Europcar verlangt bei Übernahme eine Karte die angeblich für Benzin mit 100 € geblockt wird und bei korrekterm Tankfüllstand entlastet wird. Trotz Tankbeleg und Foto Tank/Tacho wurden dem Herrn bei Rückgabe (sogar am Vorabend) vorgelegt. Diese Praxis ermöglicht es Europcar sich widerrechtlich zu bedienen. Es wurden hier Glas/Reifen, umfassender Schadens-u. Diebstahlschutz sowie Klimaschutz berechnet. Unseriös!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Schrankbett für die dritte Person. Es hatte seitlichen Meerblick, Nr 2108. Das Zimmer war ausreichend groß mit gutem Mobiliar, großer Einbaukleiderschrank, kostenloser Safe , Flachbild TV, Minibar, Fön. Badewanne mit Glastrennwand zum Duschen, WC, Bidet und individuell steuerbare Klimaanlage. Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch und einer Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Zimmer sind absolut ruhig man hört keine Nachbarn. Sehr gute Matratzen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Halbpension, täglich umfangreiche, schmackhafte und abwechslungsreiche Büfett – Abendessen Showcooking sowohl Fisch und Fleischgericht wählbar. Meist Schweine, Hähnchenfleisch und Fisch. Rindfleisch lediglich zwei Mal als fertiges Gericht. Beim Frühstück fehlte gegenüber anderen gleichwertigen Hotels auch mal der Lachs. Getränke zu angemessenen Preisen, so kostete Mineralwasser 0,5l 2,50€, Cola 3,50 €, Flasche Wein ab 18.-€. Täglich von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr gibt es an der Pool-Bar Happy Hour 3 verschiedene Coktails!Zwei Coktails zum Preis von einem (Aperol 8,25 €, Mojito 8,25 € und Sangria 4,25 €). Essenszeiten: Frühstück ab 08:00 Uhr und Abendessen von 19:15 Uhr.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotel, durchwegs nettes und hilfsbereites Personal, teilweise deutsch sprechend. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die gesamte Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Kritik übten wir nachdem wir zuvor die ersten zehn Tage durch morgendlichen, unnötigen Lärm eines Laubbläsers am Pool meist um 07:30 Uhr geweckt wurden. Dies wurde umgehend abgestellt wofür wir uns nochmals bedanken möchten!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr langer und breiter Strand vom Hotel über einen Fußweg in fünf Minuten zu erreichen. Keine Liegen am Strand was nicht unbedingt ein Nachteil ist. An den Wochenenden ziemlich voll. Gastronomie am Strand vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Besonders sehenswert waren Sevilla, Cadiz, Jerez, Tarifa sowie die weißen Dörfer Arcos und Vejer die wir mit dem Mietwagen besuchten. An Stränden besuchten wir Bolonia und Zahora de los A tunes die uns besonders gefielen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Meeres in einer ansprechend gestalteten kleinen Gartenanlage. Über einen Bohlenweg ist der Strand in gut 5-10 Minuten erreichbar. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool, am Meer keine Liegen. Schirmverleih durch Hotel pro Tag 6 €. Der Transfer vom/zum Flughafen Jerez dauerte 60 Minuten bzw 90 Minuten. Conil ist fußläufig in etwa 20 Minuten erreichbar. Mehrere Supermärkte etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Bodo

Liebe Bodo, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Rückmeldungen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen sollten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hipotels Gran Conil willkommen heißen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager