Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage unter schlechtem Management!

Eher schlecht

Die Anlage ist super schön, weitläufig, mehrere Pools, einer richtig groß, feiner Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme ohne Ende. Die Zimmer in den neueren Gebäuden sind großzügig. Aber scheinbar steht alles unter einer sehr schlechten Geschäftsführung

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafraum mit Doppelbett und ein Raum mit Doppelstockbett, abgetrenntem großen Kleiderschrank, 2 Balkons. Für eine 4 köpfige Familie bei 14 Tagen Aufenthalt wären die Schränke zu klein gewesen. Wir waren zu zweit, also mehr als ausreichend. Das Bad dagegen war sehr eng. Es gab fast keine Stellfläche, schon für 2 Personen knapp. Leider war im Bad an mehreren Stellen schwarzer Schimmel. Die Lüftung im Bad funktionierte, wurde auch nach 3maliger Beanstandung nicht repariert. Die Zimmerreinigung war auch nicht gründlich, auch nicht bei Belegungswechsel.

• Sehr schlecht
  • Hier gebe ich eine Sonne für den Kuchen zum Nachtisch. Es war zwar immer der gleiche, aber sehr gut. Sehr gut fanden wir auch das ausliegende Obst in der einen Poolbar. Das Essen im á la carte Restaurant "L'Osteria" war in Ordnung, die Atmosphäre akzeptabel. Das Hauptrestaurant hat das Flair und die Qualität einer schlechten Betriebskantine. Es war laut und ungemütlich. Wir haben festgestellt, dass wir zum letzten Mal vor 21 Jahren so eine schlechte Küche in einem Hotel hatten. Das Fleisch war zerkocht, ebenso das Gemüse, Rühreier schwammen im Fett, der Fisch war trocken. Selbst die Pommes waren matschig. Der Salate sowie die Käse- und Wurstauslage waren gut, aber es war jeden Tag das Gleiche.

• Schlecht
  • 2 Sonnen nur für das Personal im á la carte Restaurant, der Beachbar und den Kellnern an der Lobby-Bar. Der Knüller war der Check in. Wir kamen nach 11 Stunden Anreise gegen 21:45 Uhr an und haben bereits im Vorfeld die Reiseleitung um eine Kleinigkeit zu Essen bei der späten Ankunft gebeten. Die Rezeptionistin ist generell nicht in der Lage, einen Gast nach dem anderen zu bedienen. Wer sich dazwischen drängt, wird versorgt, der zuerst gekommene muss warten. Unsere Anfrage bzgl. Abendessen wurde recht unfreundlich abgewiesen mit: "21:30 ist Schluss. Schauen sie roh mal außerhalb der Anlage, ob sie ein Restaurant finden." Bei All inklusive.... An nächsten Abend durften wir dann sehen, dass durchaus um 21:45 noch gegessen wurde, bei voller Auslage... Die Anlage selbst, was wir wo finden, Öffnungszeiten der Restaurants usw. wurde uns nur sehr widerwillig, auf mehrfaches Nachfragen erklärt und auf einem winzigen Taschenplan gezeigt. Eine Infomappe auf dem Zimmer oder Aushänge dazu gab es allerdings auch nicht.

• Gut
  • Direkte Strandlage, in die Stand benötigt man ein Taxi für 7-10 €. Der Transfer richtet sich nach Ankunftsflughafen. Von Podgorica und Tivat. Vorsichtig wenn ein Reiseanbieter Dubrovnik anbietet. Fahrt dauert 4 Stunden, zwar sehenswert Landschaft, aber verlorene Zeit. Ausflüge waren vor Ort nur buchbar mit einer Stunde Transfer zum Startpunkt und gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht

Für Familien mit Kindern gab es Animation, auch Informationen darüber. Man sah auch Animateure durch die Anlage laufen. Aber Infos über evtl. Sportangebote oder Abendshows für Erwachsene haben wir vergeblich gesucht. 1x am Tag stellte einer eine fahrbare Musikbox an den Pool, machte Musik an, die sich mit der Poolmusik überschallte und machte eine Durchsage, dass jetzt Wassergymnastik sei. Dann wackelte er neben seiner Box 10 Minuten mit den Beinen. Wenn keiner kam, fuhr er das Ding wieder weg und sah nicht unzufrieden aus. An einem Abend muss tatsächlich eine Show im Azul Theatre geboten worden sein. Wir vermuten das nur, weil wir auf dem Weg zum Zimmer plötzlich Musik aus der Richtung gehört haben. Wellnessangebote haben wir bei Abreise im Fahrstuhl gelesen. Evtl. wurden sie aufgrund CoVID nicht angeboten. Die Poolanlage ist sehr großzügig. Der Hauptpool ist bestimmt 50m lang und bis 25 m breit. Der Strand schließt direkt an die Poollandschaft an. Liegen und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden. Pool, Strand und Garten waren sehr gepflegt und sauber,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder