- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir verbrachten 10 Tage im Ferienpark Heiligenhafen - Haus B,App 0B0402. Das die Möbel nicht dem allerneuesten Wohntrend entsprachen, war uns bei der Buchung durchaus bewusst, nicht jedoch was uns dann tatsächlich vor Ort erwartete: - ein völlig versifftes, von grossen Flecken übersätes Sofa im Wohnzimmer , nutzbar nur dadurch, daß wir mehrere grosse Decken dabei hatten, die wir darüber legen konnten - unangenehmer Mief im Kleiderschrank, welcher schon beim Betreten der Wohnung wahrnehmbar war - ein Sammelsurium von Geschirr und Besteck in den Küchenschränken - unansehnliche Töpfe und Pfannen - eine unansehnliche altersschwache Kaffemaschine - ein Fernseher, der erst funktionierte , nachdem wir neue Batterien für die Fernbedienung besorgt hatten, und der sich nur durch das Ziehen des Netzsteckers auschalten ließ Auf unsere Beschwerde in der Vermietungsagentur Borsum erklärte uns eine Mitarbeiterin, der Vermieter der Wohnung wüsste schon seit April ( !!! ) vom Zustand des Sofas und hätte bisher nichts unternommen. Da fragt man sich, warum Borsum überhaupt Wohnungen in einem derartigen Zustand vermittelt. Der einzige Lichtblick an dieser Wohnung ist die Aussicht über das Naturschutzgebiet bis hin zur angrenzenden zur Ostsee und bis nach Fehmarn. Traumhafte Sonnenuntergänge konnten uns ein wenig für die Enttäuschung über diese Wohnung entschädigen. Ausserdem stand uns während der während der gesamten Buchungszeit ein Strandkorb kostenlos zur Verfügung, welcher in wenigen Gehminuten vom Ferienpark aus zu erreichen ist. Zu erwähnen wäre, daß es während unseres Aufenthaltes sehr ruhig im Ferienpark war, trotz der Größe der Anlage und der Anzahl der Wohnungen. Fazit: Heiligenhafen ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es gibt dort viel zu sehen und zu entdecken, und unsere Urlaubstage waren ausgefüllt mit wunderschönen Ausflügen, Erlebnissen und Kontakten zu anderen Urlaubern . Man ist in kurzer Zeit auf der Insel Fehmarn, in Kellenhusen, Grömitz usw. Auch Lübeck ist mit dem Auto in weniger als einer Stunde zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |