Ruhiges Hotel für Paare. Wir (54 J.+57 J.) haben den Altersdurchschnitt durchaus gesenkt. Das Hotel liegt in Esquinzo. Wer Ruhe sucht und nicht täglich Shoppen möchte, ist dort genau richtig,
90iger-Jahre Flair aber sehr sauber. Wir haben ein Premium Appartement mit direktem Meerblick gebucht. Das haben wir auch bekommen! Die erste Woche war es sehr ruhig. Dann bekamen wir sowohl rechts als auch links „neue“ Nachbarn.. Wir hörten lautes Schnarchen und ständiges Möbelrücken und Poltern. Es liegt an den Geflogenheiten der „Nachbarn“, ob es ruhig oder etwas lauter ist.
Kellnerinnen und Kellner, Putzfee+ Hausservice 1 plus mit Sternchen. Bei der Rezeption kommt es darauf an, wer Dienst hat. Zwei Damen auch 1 plus mit Sternchen. Eine Dame eher im unteren Mittelfeld..
Wir wussten wo das Hotel liegt und haben es genau aus diesem Grund gebucht. Zu Fuss am Strand geht man circa eine Stunde nach Morro. Allerdings muss man gut zu Fuss sein und ggf. über Steine klettern. Wer gerne Flanieren geht ist dort nicht richtig.
Haben wir nicht genutzt. Wir waren immer zu Fuss am langläufigen Strand unterwegs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |