Tolles Hotel, aufgelockerte Anlage mit Apartments und mehreren Pools, kleiner Spielplatz, Billardtische, etc. kleiner Strand direkt nebenan, größerer Strand über Treppen erreichbar. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war super. Wir hatten Halbpension Plus. Man konnte sogar spontan wählen, ob man Mittag- oder Abendessen in Anspruch nimmt.
Geräumige renovierte Apartments. Wir hatten zwei Schlafzimmer, Bad, Küchenzeile, Wohnbereich und zwei kleine Balkone (mit Meerblick). Statt Klimaanlage gibt es in jedem Raum Deckenventilatoren. Völlig ausreichend, auch im Hochsommer.
Das Buffet wird regelmäßig nachgefüllt. Speisen sehr abwechslungsreich. Essenszeiten sehr entspannt gestaltet. Frühstück 8-11 Uhr (11-12 Uhr im Restaurant) und Abendessen von 19-22 Uhr.
Personal ist stets freundlich.
Direkte Strandlage. Zwei Supermärkte, eine kleine Boutique, zwei hoteleigene Restaurants und zwei weitere Restaurants fußläufig.
Mehrere Pools, kleiner Spielplatz mit Hüpfburg. Am Strand kann man außer Liegen noch Tretboot, SUP und Schnorchelausflüge buchen. Der Splashpark ist inklusive. Billard war vorhanden. Und ein vielseitiges Animationsprogramm (haben wir nicht genutzt, nur die umfangreichen Pläne gesehen).
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias. Vielen Dank fuer Ihre Kommentare. Mit besten Gruessen. Die Direktion.